Hallo ihr Lieben, hier der Gastbeitrag von Eva-Maria von Orangenminze.
Ich finde, das klingt total lecker und ist einfach und abwechslungsreich. Ich werde es auf jeden Fall mal probieren. Und Ihr?
Liebe Grüße und startet gut ins Wochenende
eure Cécile
Hallo liebe Leserinnen und Leser von Céciles Cupcake-Café!
Ich bin Eva-Maria von Orangenminzes Blog. In meinem Blog
findet ihr leckere Rezepte zum Kochen und zum Backen, aber auch einige anderen
Themen.
Vor einiger Zeit habe ich auf Chefkoch ein Rezept von Cécile
gebacken – nämlich die super tollen Banana-Split-Cupcakes. Ich habe ihr dann
auf Chefkoch ein Lob geschrieben, woraufhin sie mich dazu eingeladen hat, mal
ihren Blog zu besuchen. WOW lauter super tolle Rezepte und Bilder mit bestimmt
ebenso super leckeren Cupcakes.
Da habe ich sie angeschrieben, und gefragt, ob sie nicht
einen Gastbeitrag bei mir schreiben möchte. Sie hat mir gleich zugesagt – aber
unter der einen Bedingung, dass ich für Ihren Blog auch einen Gastbeitrag
schreibe. Ich war damit einverstanden – und nun ist hier mein Gastbeitrag für
Céciles Cupcake-Café! Ich wünsche euch viel Spaß mit dem Gastbeitrag und würde
mich freuen, wenn ihr mal auf meinem Blog vorbeischaut!
Rührei mal anders
Mhhh- lecker :) |
Zutaten für eine Person
2 Eier
20 g Haferkleie (Haferflocken gehen auch)
1 EL Zucker
1 EL Sahne
1 EL Butter
Zubereitung
Eier aufschlagen und Zusammen mit der Haferkleie, Zucker und
der Sahne in eine kleine Schüssel geben und gut miteinander vermischen.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Eimischung
darin unter ständigem Rühren goldbraun braten. Auf einen Teller geben und
sofort servieren
Dazu schmeckt Apfelmus oder jegliches andere Obstkompott.
In einem Wellnesshotel in Seefeld hatte ich zwar schon mal ein Rührei mit Schafskäse aber in süß habe ich Rührei wirklich noch nie ausprobiert. Danke für die Idee und das Rezept
AntwortenLöschen